Счастье в доме

Альбина Исламова
Пусть непогода за окном,
И даже гром гремит!
А в доме чисто и тепло,
Смех весело звенит.

Улыбки волнами бегут,
Объятья крепких рук.
Здесь любят и ,конечно, ждут!
Нет поездов разлук.

Здесь есть порядок и уклад,
Сценарий, режиссёр.
И новый день им каждый рад,
К ним руки распростёр.

Поддержка, радость и любовь-
И будет дом стоять!
И много-много добрых слов,
Доверия наряд.