Шведский стол

Людмила Тутова
Сей щедрый шведский стол
Рождает искушенье.
И животу прикол,
Сплошное объеденье .

От снеди пищевой
Глазки разбегаются ,
И рацион такой
С полочек сметается.

Свёколки, капусты,
Кашу съесть, сосисочку.
Животу без грусти
Тут с блинцами в мисочке,

Стол сей разыграет
Объедению  азарт.
С утра забавляет
Его обалденный старт.

И животу прикол,
Вкусное объеденье .
Был шведский этот стол -
Сплошное искушенье.
17.08.23.