Симфония

Андрей Артюховский
Бесконечна долина среди звёзд и свечения,
бесшумно затянет всё в округе, в себя,
будто симфония, что написана Моцартом,
ознаменует величием госпожа Чёрная дыра,
она затянет, невозможно сопротивления,
не потерпит протест, увы он не силён,
а потому песнь великолепна до бесконечности,
но до поры пока век не предрешён.