Neo atmosphere

Бобрякова Елена
Что нам с тобою в жизни остаётся?
У Бога на ладони - как в Раю.
Ровней сердечко птахой бьётся,
тук-туком песенку напев свою.

Приятно солнцем восхищает август
Листвою задышал жасмина куст.
Так хочется, чтобы не падал градус
тепла, любви и радости вокруг.

Как встроиться неслышно, без нотаций
нам в этот беспокойный век?
Жить не мешая и без профанаций,
не запятнав названье Человек?
*
Кликушничать сорокой бестолково
нам не солидно. Лучше, как Гомер:
расправил крылья, улыбнулся снова,
дух исспустил до...? NEO ATMOSPHERE

        17.08.2023 год
       фото из интернета