Когда ты мыслишь очень странно

Иван Гордиенко
Поодаль взора от людского,
Поодаль света фанарей,
Трепещет звон кузнечный хором,
Под вальс танцующих теней.

Здесь силуэты, очертанья,
От паранои слух остёр,
Здесь очень мрачные скитанья,
Для тех, в чьих мыслищах сурбор.

Здесь нет ни места для разврата,
Ни для блаженной чистоты,
Лишь ужасом душа обьята,
Хоть образы весьма просты.

И это все - плоды обмана,
Исход, простейшей суеты,
Когда ты мыслишь очень странно,
Нарушив здравия черты.