Твой дух прекрасен

Николай Кононович
Творец.Твой дух прекрасен
В доброте своей чудесной.
Да будет век твой славен,
Да будешь ты известной.
Напишешь славный стих,
Душою  пропитая,
Отточишь в слове штрих,
Никому не подражая.