Для сильной и стильной

Алехандр Некрот
Украина разработала специальную усовершенствованную военную форму для женщин, пишет The Guardian. Минобороны незалежной намерено наладить собственное производство, заявила замминистра А.Маляр.

И да каждая гарная краля
Приведёт сердце в радостный стук!
Замглавы минвойны Анна Маляр
Обещает прекраснейший лук.

Не со стрелами (с более новым
Хоть склады во'руженьем горят).
И не тот, что "цыбуля" на мове.
Обещает чудесный наряд!

В нём в наряды ходить будет нормой
Или... в бой да по русским стрелять,
Но какой совершенною формой
Перед ними пойдут щеголять!

Мужики на исходе в Юкрайне,
И Зебанда - конец оттянуть -
Жиночкам и дивкам в луках файных
К мясоштурмам, ага, стелет путь.

Ещё слоган "для сильных и стильных"
Как бы в тему. И женщин - вперёд!
Красота будет в ямах могильных
Всем, кому с пленом не повезёт...

Гей, на штурм, Украиноньки дочки!
Может, до упомянутых ям
Сердце вырежут, печень и почки,
Дам в Европу возьмут по частям...

Август 2023