Лётчик

Ольга Самойлова 21
В той жизни в женихах был бывший летчик.
Он научил меня летать.
Потом набычился на всех
И с манной кашей стал старость доедать.
Ему я очень благодарна.
Ведь жизнь бурлит, дымит, как паровоз.
Мне новый год принёс вагон подарков,
И счастья неподьемный воз.
Ещё вчера хотелось доказать,
Как можно любить по-настоящему.
Мне новый взгляд на жизнь
Вручил ключи к счастью настоящему.
С ним я могу ползти, коленки в кровь стереть.
Но это ни к чему, ведь крылья выросли, и я могу взлететь...