Крест

Лариса Улитина
С каждым годом всё труднее,
Добавляются дела.
С каждым годом всё сложнее.
Храм, театр и война.
Раньше жили, не тужили.
И надеялись, вот-вот…
Всё построим и устроим
Вышло всё наоборот.
Но у Бога всё как надо,
Крест по силе и грехам.
Значит, так тому и надо
Быть всему и тут и там.