Вот так

Александр Сергеенко 2
Со временем начинаешь понимать
Что у каждого возраста свои песни.
И то, о чем хочется петь в двадцать пять –
В пятьдесят уже не так интересно.
И если бы только не потуги быть
Тем, кем, по сути,  ты не являешься-
Как о многом можно бы было забыть.
И стать, наконец, собой настоящим.
17.08.23  04.40