Промчалось лето

Татьяна Созыкина
17.08.23
08.06

Промчалось лето

День каждый с  чистого листа.
Тогда заметна красота и дня
неповторимость.
И исчезает  дискомфорт.
Ты словно порт в него заходят корабли
И мчатся поезда во весь апорт.
И благами лета душа окружена.
Оно промчалось.незаметно.