Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто помнит первое свиданье
И шлет поклон ему всегда,
Тот не узнаёт то страданье,
Когда уходит в никуда.
***
Кто любит солнечные звуки
И узнаёт в себе порой,
Звучат они не для разлуки
А для свидания с собой.
***
Когда у Бога мы во власти,
Себя мы там не предаем,
Минуют нас тогда ненастья,
И мы счастливыми уйдём.
17.8.23г