Было - не было, случится - не случится?

Александр Мещеряков 2
Было - не было,
случится - не случится?
Нам смысла нет
особого гадать.
Куда отправится
Божья колесница,
Коснётся нас
Его ли благодать?

Есть в мире вечное
и приходящее,
Следы из прошлого
и настоящего.
С надеждой, верою,
в пределах вечности.
С Любовью первою
до бесконечности.

А. Мещеряков.

28. 01. 2018 года.