Снохе...

Олег Журавлик
Снохи бывают разные.
Есть и  Елены  прекрасные.
Есть Василисы Премудрые,
Просто весёлые есть.
Может быть, есть даже Грозные,
Может быть, просто серьезные.
Есть и забавные, чудные,
Много не терпящих лесть.

Нам же попалась обычная:
Добрая и симпатичная,
Верная и постоянная,
Чуткое сердце семьи.
Всех окружила заботою,
Учится, дома работает.
Умная и многогранная,
Мы ей близки, мы -  Свои!

Ты одарила внучатами -
Мальчиком нас и девчатами.
Их голосами-смешинками
Льется на сердце бальзам.
День твой отпразднуйте в радости,
Пусть на столе будут сладости.
За угощеньем с корзинками
Ждем всю семью в гости к нам.