Мир покорять намерен наш мужчина

Ник Мамаев
Мир покорять намерен наш мужчина;
Восточный выбрал, для начала, регион.
Есть у родителей, естественно, кручина,
Поскольку не обстрелян в деле он.

Среди  чужих,  в непредсказуемом Сеуле,
Науку Мозга сын намерен изучать.
Мы рады, происходит это не в ауле,
Где нужно радость повсеместно излучать.
 
Мы все готовимся к поездке, как на подвиг.
Болезней знаем много, и к тому ж Война.
Когда есть деньги и лекарства на подводах.
Корея нам с руки, хоть не дружна она.

Надёжна будет связь, и опыт подходящий.
По миру вольному наш сын поколесил,
Способен пропасть одолеть блестяще,
Хоть мало, чувствую, чужой травы косил.

Сомненья есть. Тревоги неуместны.
Сын справится с проблемами на «СТО».
Корея – не Эльбрус и далека от Эвереста.
Ничто не может здесь соперничать с Мечтой.

17.08.2023, Санкт-Петербург