Друзья-неудачники

Евгений Глушаков
 Пораженье? Безусловно!
 Покушался на успех,
 Да не выдержал фасона –
 Вот и подняли на смех.

 Замолчат мало-помалу…
 И простишь, как братьев брат,
 Ведь и сам ты их провалу
 Точно так же был бы рад.

  24.03.2016