Я тобою болею

Серёжа Уссов
Мне к твоей любви, нет конца и края
Ты наверно спишь, прошепчу родная
Я тебя люблю Ты одна такая,
Мне с тобой так хорошо, пусть все это знают

Ночь, пишу тебе стихи и смотрю на звезды
Наш кораблик поплывет, будет всё серьёзно
Мы с тобою улетим и построим замок
Замок счастья из любви, без фальшивых рамок

Я тобою болею, крепче вина любовь моя
Тебя забыть не сумею, ты лучшее, что было у меня
Я тобою болею, крепче вина любовь моя
Тебя забыть не сумею, ты лучшее, что было у меня

Мне с тобою не надо солнце Монако и заграница
Я буду здесь твоим местным принцем
А ты царица моего сердца
Вокруг холодный мир, но мы найдём способ согреться
И я искал только тебя одну
На глубине нашёл Словно жемчужину
И я тебя уберегу женою назову
И я тобою не простужен...