Бесстрашие Запада

Алехандр Некрот
Оружия даёт-де Запад мало,
Но пусть хохол причиной возгордится:
Град-на-Холме, шоб укропанство знало,
Что победит Россия, не боится.

Рот Зельца, Подоляк, по всем каналам
Как отрубил - знать, понял всяк тупица:
Не может быть, чтоб Украина пала,
Врагу никак такого не добиться!

Врёт "немец", и Победа будет наша,
Но правда то, что Дядя Сэм бесстрашен,
Пока туземцев гробят вдалеке.

Их щёлкает молох прям как орешки,
А для господ - пустяк потеря пешки
На пресловутой "шахматной доске".

Август 2023