Зачем я здесь?

Айрат Сахратов
Не зная Имени Отца,
Не помня Отчий Дом,
Бреду по жизни в темноте
И одержим грехом.
Вы скажете, иди вперед,
Не отступай с пути,
Но я спрошу, куда иду?
Где мой конец пути?
Не ведаю, к чему мне все,
Ведь буду я в земле.
Зачем я здесь и для чего?
Пред Кем держу ответ?
Все так, как было и всегда,
Но только мой вопрос…
Зачем я здесь и для чего?
Пред Кем держу ответ?