Доброе утро, Анапа

Любовь Новикова-Скворцова
Доброе утро, Анапа, мы вернулись опять.
Так приятно на море нам рассветы встречать.
Слушать шёпот прибоя, за волною волна.
Доброе утро, Анапа, ты такая одна.
Август числа стирает, а на небе рассвет.
Море дни не считает, просто дарит нам свет.
Доброе утро, Анапа. Ветром в волосах
Берег встретит нас снова. Счастье в наших глазах.
Доброе утро, Анапа. Золотистый песок.
С первым бликом рассвета южный встаёт городок.
Мы на память оставим запах солёных волн.
И пусть время меняет за сезоном сезон.
Горизонт необъятный, море стирает край.
Мы уедем, Анапа, но ты без нас не скучай.
Кончится скоро лето, снова пойдут дожди.
Будут опять рассветы, только ночами жди.
А через год вернёмся, в летний палящий зной.
Доброе утро, Анапа, мы навсегда с тобой.

Для ШХ-РС.