Снег летит, лаская плечи...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Снег летит, лаская плечи,
В этот серебристый вечер..
Ничего грустней нет встречи
Через много лет с тобой

Говорят, что время лечит,
Но похвастаться мне нечем,
Вновь зажечь мечтаю свечи…
Что это со мной?

Если спросишь - не отвечу,
Промолчать мне будет легче,
Притворюсь, что не замечу,
Не махну рукой

Только снова кровоточить
Будут раны этой ночью
Разорвёт мне сердце в клочья
Мыслей глупых рой…