Я равнодушен

Владимир Приходченко
Я равнодушен к мнению других,
Ведь жизнь проходит по своим законам,
Она порой, как искромётный миг,
Является важнейшим эталоном.
 
Она порой, как быстрая река,
Уносит безвозвратно наши годы,
В грядущее течёт издалека,
Нам радость доставляя и невзгоды.

Мир делится на добрых и плохих,
Другого варианта не бывает,
Я равнодушен к мнению других
И в этом опыт сильно помогает.