Часто снится мне Любовь...

Вячеслав Знакомый
Часто снится мне Любовь
Вот такая, по заказу,
Что представит эту новь,
Но пока не видно глазу
Проявленья естества
Наших тел помолодевших,
С проявленьем волшебства
И чего-то там хотевших
Без причины. Просто так.
Лишних слов и объяснений.
Разогнав руками мрак
Пред глазами поколений.
Эти сны не тороплю,
Эти сны не подгоняю,
Только господа молю,
Ведь я в них всегда встречаю
Нашу тайную Любовь,
Что пока ещё таится
И вот так, минуя новь,
Может только просто сниться.
В этом сне Тебя коснусь,
Поцелую и при этом,
Осчастливленный проснусь
Состоявшимся поэтом.