Тихо! Идёт съёмка!

Евгений Гущин 2
                *****
    Интересное кино! -  "Встречи незнакомка!"
  Где не раз - звучит одно! - Тихо! Идёт съёмка!
Отбивает все желания сцена страстного свидания…
  Прошлый век озвучен щедро, всё в одежде в стиле ретро?
        От белья, как и речей, всё, до самых мелочей?
Снять сценарий заставляет… - Дама, что-то поправляет…
       Режиссёрское начало, откровенно, заманало?
Столько дублей бросовых? - То им лучше в голубых?
         - То, вновь, лучше в розовых?
  Не пойму, к чему ведёт? - Только шляпа мне идёт!
    К слову, по секрету,  к ней - претензий нету?

                *****