Цыбулькизм 43. Иллюзии и реалии

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 43. Иллюзии и реалии.
16.08.23, 10:11.

Иметь возможность критиковать действия руководства страны, не имея возможности оказать на них хоть какое-то влияние, вы и правда будете считать это демократией?!