Цыбулькизм 42. О выборе диагноза

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 42. О выборе диагноза.
16.08.23, 10:05.

Если соглашаться в основном с действиями руководства России, не соглашаясь с ним в чём-то конкретном, - это зомбирование, то соглашаться с курсом «цивилизованного» Запада – это форменный кретинизм. Выбирайте!