Бездуховность растёт из семьи

Аверина Наталья Юрьевна
Мы не становимся в семье большой родными,
хотя союз семьи скрепили навсегда,
но продолжаем жить почти чужими,
забыты коны рода на года.

Исчезла искренность, доверие, поддержка,
и даже словом редко радует семья,
когда уходят сыновья к невесткам,
которым мама сына вовсе не нужна.

Проходят годы, сын не замечает,
что ненормален этот жизни ход,
но разобраться тоже не желает,
попав под гнев двойной водоворот.

Так жизнь идёт, чужие в общем семьи,
не получился общий родовой очаг,
как очерствели к близким своим люди
и не найдут общения никак.

Родство людей в семейном круге
нам надо снова возрождать,
страна - семья в конечном счёте,
её и надо укреплять.
17.08.2023