Слава Богу!

Милов Сергей
Утро доброе, день хороший
Значит всё будет в порядке
Улыбаюсь при встрече прохожим
А они бегут без оглядки
Сыт, обут и одет по моде
Слава Богу, ни в чём не нуждаюсь
Настроение отличное вроде
В общем жизнью живу, наслаждаюсь

Мир в душе и на сердце радость
Так и хочется взять и влюбиться
Ах, какая ж это сладость
От Святого Духа напиться
Мне отмерено всё без меры
Всё по милости Божьей даётся
Слава Богу за божию веру
И любовь, что с небес прямо льётся

Я дарю, мне не жалко, берите
Это ради Христа дано, кстати
За всё Бога благодарите
Принимайте по благодати
Слава Богу за дар воскресения!
Слава Богу за мир и покой!
Слава Богу за радость спасения!
Слава Богу за то что живой!