Ёжик

Марина Ритмина
Ранним утром ёжик шёл,
А потом на лапки встал.
Обернувшись на Восток,
Тельце подставлял лучам.

Несказанно хорошо,
Неподвижно так стоял.
Ёжик солнышко нашёл,
Зорьку ясную встречал.