Муза. дополняется и изменяется

Beam
Вплетая нить судьбы друг в друга
Сшиваем мы судьбы стежки

Как плохо просыпаться одному,
не чувствуя любимой рядом,
не видя глаз ее,не обнимая плеч,
не млея от тепла любимых рук

Сияние Вашей красоты не ослепляет
Оно согреет лучами тёплыми,неся дыхание Любви
Целую Вас,благоговея пред этой красотой

Прижавшись нежно сзади к Вам, от страсти тихо тая
Лишь только целовать Ваш завиток волос,
и все шептать- люблю

Принцессы тоже какают - как так, не может быть
они ведь сотканы лишь из эфира нитей
и мысли их всегда воздушны и чисты!
 И всё-таки принцессы какают
и не всегда прозрачны их слова и мысли.
Но я готов любить ее такой как есть,
я тоже   какаю и я ее люблю.


Муза требовала к себе столько внимания,
что на вдохновение времени не хватало.