Долой братоубийственную бойню!

Мила Царёва
Россия, вновь Бог посылает испытанья,
Проверку на особенную прочность,
На твёрдость духа, крепость, самообладанье,
В борьбе с врагом - на жизненную  стойкость.

Вновь выпали на горькую и злую долю
Удар, невосполнимые потери,
Тревоги, слёзы, боль, тенденции к расколу,
Рука войны открыла настежь двери.

Я верю, выдержишь любые испытанья!
Тернистый, трудный путь пройдёшь достойно!
Враги получат по заслугам наказанье!
Долой братоубийственную бойню!

17.08.2023 г.