А ты меня не вспоминаешь?

Нина Аникеева 2
                А ты меня не вспоминаешь?
                Не пишешь ты и не звонишь.
                Как будто бы совсем не знаешь.
                Ну что же ты творишь


                Знай от любви не умирают.
                Разлука это не конец.
                Но только чувства остывают
                Когда  поймешь ты наконец.


                Я не умру, конечно, милый.
                Разлука вовсе не страшна.
                но не сомкнутся мои руки
                вокруг тебя,вокруг тебя.


                И огонек, что был когда-то
                в душе погаснет навсегда.
                И не вернутся к нам
                пойми ты счастливые года.