Полёт души

Сергей Каретник
Когда душа летит к Алатырю
И чувствуем свою судьбу
Меняем на хороший эпизод
Птица Карна поменяй судьбы наши
О Боги Светлые закрепите всё в душе
Для нас благое счатья на скрижалях вечных
О тех былых событиях и действиях сотрите с наших душ
Лети душа в будущее смотри
Как благостно и всё хорошо всё будет
Наполнены светом всех люди вокруг меня
Семейным счастьем ,радостью любви и богатством бытия
Богиня Лада нас всех Благослови
На жизнь иную и благую в этом мире
В гармонии со вселенским миром и светлым людьми

17 августа 2023г.