Спустилась ночь...

Борис Михлин
Спустилась ночь. Затихли звуки.
Спит табор в дремлющей степи.
Лишь чьи-то трепетные руки
С гитарой молят о любви.
 
Любви, пылающей пожаром,
Маня в сиреневую даль,
Пьянящей сладостным угаром
И разгоняющей печаль.

Зов той струны, летя над степью
И не давая мне уснуть,
Сковав воспоминаний цепью,
Навеял лет далёких грусть.

Звон этой плачущей гитары
Напомнил грёзы о любви,
Мгновенья встреч, желанья чары...
И боль разлуки...
                C’est la vie.

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/QgJSh-Ie_tZNrQ