59. Песня. Мы живём на земной планете

Снежана Егорова
Мы живём на земной планете
И мечтаем зимой о лете.
О зиме летом мы мечтаем
И во сне часто мы летаем.
Нам всегда что-то не хватает
И надежда порою тает.
В душу мы открываем двери
В чудеса очень часто верим.

Для себя каждый что-то ищет
Завтра день будет,будет пища.
Ждёт,надеется,чудо случится
Только время так быстро мчится.
Нам бы просто остановиться
Всей душой Богу помолиться.
Всюду нас чудеса окружают
Мысли с чувствами отражают.

Мы живём на святой планете
За сохранность её в ответе.
Мы любовью её очищаем
от грехов разных защищаем.
Важно нам передать потомкам
Целиком всю,а не в обломках.
Чтоб гордиться могли они нами
Всеми поступками и делами.
Пр-в:
Где-то там высоко на небе
Думают о любви,не хлебе.
Где-то там на другой планете
По-особому солнце светит.
Так-же там есть луна и звёзды
И дожди есть,и есть росы.
Там моря есть и океаны,
Грозы есть и есть туманы.

17.08.2023г. 07.00