Если звёзды падают...

Людмила Зыбина
сынок спрашивает у мамы
 - А куда деваются падающие звёзды?
мама, вздохнув
 - Они просто забывают, что были звёздами...
папа обнял маму и уточнил
-сынок, звёзды не падают, если бы падали, была бы катастрофа.
Падает и растворяется звёздная пыль. Не так красиво, но точнее,
а подрастёшь, узнаешь больше...