Ты спасла наш концерт...

Яковлева Лена
Ты спасла наш концерт -
Сунув мне под язык валидол.
Музыкальный эксперт,
Ставишь песни и радостный хор.

Ты так музыкой разной горишь,
И немного владеешь строкой.
Нот волшебных нам стан
Нарисуешь изящной  и тонкой рукой.

Ты красива, стройна, и не знаешь, что ласковей всех.
Ты серьезная часто, но тебя преследует смех.
И улыбка не сможет сойти с молодого лица.
Иногда она бесит других, но нет ей не края, конца.

Ты прекрасная дама и дева студенческих лет.
Сочетание взрослости,  юности - в детство билет.
Ты любима, и мальчики жаждут тебя обнимать.
Ты красива, и дамы хотят с тобой рядом стоять.

Ты счастливая очень, что встретила вовремя нас.
Мы твои тренажёры, поём музыку здесь и сейчас.
Я тобой восхищаюсь,ты прекрасна, как ласковый сон.
Время мчится, с годами становится радостным он..!

На своём пьедестале ты скромно, но твёрдо стоишь.
Ты крепка, твоя психика - мощный холодный гранит.
Все мои недомолвки растаяли, словно, как дым!
И с тобой мы по жизни идём! "Эликсир" -  молодым!!!

Написано заместителю руководителя ансамбля "Эликсир" - Саше Потепаловой 15 августа 2023 года  в 21:13. "Эликсир" - наш общий ансамбль, я руководитель: Елена Яковлева,  Написано о концерте ансамбля "Эликсир" в Ютубе "Избранные хиты".   Ссылка на концерт: https://youtu.be/JNshtl9bvTY