Дано по вере

Александра Масютина
Стучите же – и отворят вам дверь.

Просите – будет всем дано по вере.

Не понаслышке знаю я теперь,

Мне удалось ту истину проверить.

;

Беда пришла, как с севера циклон,

Жизнь разделившая на «до» и «после».

В борьбу вступили совесть и закон.

Но нет итога: всё вокруг да возле…

;

Я Господа молила об одном:

«Пошли мне человека, что поможет!

Пусть будет сильным, власть имущим он,

Решительным и милосердным тоже».

;

Был дан не сразу, в самый нужный час.

Владеющий собой и мир несущий.

Владимиром зовётся среди нас,
Мне Бог его послал наш вездесущий.

;

Собрал людей, отправив в дальний путь.

Решил вопрос, наполнив сердце счастьем.

Я благодарна всем, кто хоть чуть-чуть,

В нелёгком деле принимал участье!

;

Уныние есть самый лютый зверь,

Что сушит кости и ведёт к потерям.

Стучите же – и отворят вам дверь!

Просите – будет всем дано по вере!

;