О совах...

Людмила Ладжавати1
Под сенью Неба голубого,
Мы снова с вами родились...
Истина, вроде бы, не нова,
Люди ж во мненьях разошлись...

Те, кто относят себя к "совам",
Загубят сами к Счастью взлёт...
Есть же вселенские законы
И Истина своё возьмёт...

P.S.
Законы мироздания и официальная наука всегда были и будут на стороне "жаворонков", ибо эндорфины и др. гормоны радости вырабатываются только от восхода до сумерек...
Подумайте "совы",  чего вы себя лишаете...