Море волнуется в нас

Натали Новицкая
Мое не состоявшеяся море
Где крики чаек заглушает морской прибой.
Закат исполненный в индиговом фарфоре
Меланхоличною сменяемой луной...

Который раз себе я представляю
Прохладу бриза с чуть движимой волной...
И солнце... по которому скучаю...
С его ласкающей жарой...