Кто - то оставил, на лавке, крылья

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Кто - то   оставил,   на   лавке, 
крылья.
И   ушёл,   доживать 
бессилья…

Ужели   времена   всему. 
Приму  ли,  а  затем  пойму?

Любовь  не  хочет  ходить  в  паре, 
свой   эгоизм   даря   гитаре, 
мечты,   не   стоящие   быть, 
воздав  себе   за  не  любить!

Стихи,   стихи,   вся   ваша   святость   - 
одна,   когда   то,   виноватость!
Вы   все   хотели   полюбить, 
но   надо,   ведь,  сперва  -  простить!

А   вы,   так   верите   себе   - 
непогрешимости   везде.
И   глупо   б   было   вас   просить  - 
других,   сильней   себя,   любить?!

Я   знаю  -   вы  не   виноваты!
Вы   чувства   рьяные   солдаты, 
и   строите   ложь   из   мечты…
Свергая   правду   с   высоты!

Реальность   -   в   смысле   преломляя, 
вы   говорите:…   жизнь   такая!
И   думаете:   всё  -   дорога. 
но   верят   вам,   как   в   лживость   бога!

Душе,   прошедшее   -   печаль!
Уму   же  -   ничего   не   жаль.
Он   понял  всё:   своею   властью, 
готовим   мы   удел   к   несчастью!

И,   костыли, 
отсталых   вер, 
всему   безумию 
пример!

Стихи, 
уже   ли,   объясняют, 
что   они    меньше 
других   знают?!

Но,   как   приятны 
эти   звуки,
… заполнят 
пустоту   разлуки, 

и   уведут, 
во   даль   -   краЯ…
Где   не   была 
ни   ты,   ни   я!


*

7517 лето - 22.5.2009.
С.фонтан.
20.20…
№5.

*