Как летний вечер хорош

Улекса фон Лу
Как летний вечер хорош!
день плавно тает,
в томном закате велькро
застегнет тайну -
прячет навеки от нас
день ,канет в вечность,
в ночь пропадет с наших глаз,
или же в  Млечность
напрочь умчится, чтоб там
вспыхнуть звездою,
чтобы сияла звезда
для нас с тобою.