Пусть радость встанет у руля...

Вера Балясная
Спецоперация-война,
она нам дьяволом дана…
Меж братьями - редут, стена,
смертей кровавая стезя…
Когда закончится она?

Ведь от войны устали все -
и это вовсе не во сне -
разруха и разгром в стране -
плач, слёзы, сироты  везде -
поля леса, сады в огне…

Нескоро раны заживут…
Тем, кто до мира доживут,
и  боль потерь переживут, -
запомнится войны недуг -
насилия ужасен спрут…

Изыди, гнусный сатана!
Да будет проклята  война!
Желаю мира и добра -
пусть радость встанет у руля, -
ведь жизнь для счастья всем дана!