Август

Владимир Осадчук
Хочу пройтись по траве босиком
И вспомнить все наши ночи,
Любовь моя,с Вами давно я знаком,
Люблю Ваши тёмные очи...

А также люблю аромат тех полей,
Простор их и манит и манит,
Настала пора жарких Августа дней,
Но скоро и осень настанет...