Моя последняя и тайная любовь...

Андрей Костебелов
Моя последняя и тайная любовь,
Вы молоды, красивы, интересны...
Калина по околкам брызжит кровь,
И с уходящим летом остывают сосны.

Горит рубином одинокий клён,
И плечи кутает осенняя прохлада,
Как жаль, что не в другую я влюблён,
И для меня другая не награда...

Когда-нибудь пройдёт и эта блажь,
Осыпится калина на морозе,
Пусть моя тайна будет наша тишь,
И вечерами розовые грёзы.

        Август 2023