Чувства и море

Людмила Тутова
Вновь тема морская
Будет закрыта.
Уже не страдая,
Чувствам открыта

Купальник уложен
В дорожный багаж.
И в чувствах стреножен
Весь мой антураж.

И скроется море
В дали голубой.
Но мысль на просторе
Уж стала другой.

Извилин метанье
Солью покрылось.
Морское терзанье.
С глаз уже скрылось.

Не чайкой бывала
С морем по глади.
Волною сбивало,
С ней не уладить.

Всё память укроет
В чарующий миг.
И тихо пристроит
Все чары в мой стих.
16.08.23.