В море

Людмила Тутова
Волны разбежались
Чередой в море.
Меж собой старались
Совсем не спорить.

Обгонять не стоит
Волн спешащий ряд.
Синеве простора
Снова взгляд мой рад.

Окунусь-ка в волны,
Забудусь в неге.
Чувств, эмоций полно
В моём разбеге.

Солнышку спасибо
И морской волне.
Удалось и мне бы
Не чудить вполне.

Всякое бывает,
Коль с волной шутить.
Мигом растерзает,
Лучше поостыть.

Синеве простора
Снова взгляд мой рад.
Обгонять не стоит
Волн спешащий ряд.
16.08.23.