Мысли о неотвратимости

Маценко Виталий
С М Е Р Т У Ш К А    

Смерть процессы подытожит,
Смерть следит за мной давно...
Может раньше, может позже,
Но случится всё-равно.

20.08.2020 г.
-------------------------------------
Ф И Н И Ш    

Жизнь конкретная свершилась,
Кончена борьба...
Если что-то не случилось,
Значит  -  не  Судьба.

10.06.2021 г.
----------------------------------
НА   ПАРУ   С   МУЗОЙ

Грущу нередко я, тайком,
На пару с  Музою, дуэтом...
Друзья уже на  Свете  -  Том,
А я, пока ещё, на  Этом.

6.06.2021 г.