Судьбой начертанный нам путь

Александр Накаряков
Сколько живём мы -  наверное много
В горести, радости наша дорога,
Грустим, веселимся и песни поём
Бывает всё чуда какого-то ждём.

Мы сказкам всем верим про вечное счастье
Встречаем с улыбкой погоды ненастье,
По жизни с друзьями все рядом идём
Ведь трудности с ними нам все нипочём.

О чём-то мечтаем всегда неземном,
И строим уютный, семейный свой дом,
С удачей за ручку вперёд все шагаем,
Она нас не бросит конечно мы знаем.

Играем, смеёмся и песни поём
От жизни своей всегда лучшее ждём,
Ведь знаем судьбою начертан нам путь
С которого в общем нельзя повернуть.

16.08.2023.