Как-будто бы...

Галина Журавкова
Границы нет у доброты,
Ей нет предела, нет черты,
Она и греет,  и  ласкает,
Как солнца луч, вас обнимает.

И жизнь становится теплей
От добрых светлых тех лучей,
Уходит серость, дождь и скука
Добро-бальзам для тела, духа!

Добро несет тепло и свет,
Как-будто бы проблем и нет,
Как  хорошо, что  есть оно,
В душе становится  светло!

Переполняет свет и радость,
И  оставляет  вас  усталость,
На крыльях, словно ты летишь
И даже ночью крепче спишь...

Моя соседка - просто клад!
Всегда  ее  я  видеть  рад:
Мила,  красива  и  добра,
И пусть сто лет живет она!!!